Pular para as informações do produto
1 de 3

Camiseta "Momentos Favoritos" - Parks and Recreation - Séries de TV

Preço normal R$ 89,90
Preço normal Preço promocional R$ 89,90
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.


Os melhores momentos das suas séries favoritas agora podem ser eternizados.
Chegou a coleção "Momentos Favoritos", leve as suas cenas prediletas para onde quer que você vá.

"Treat yo'self." 
(Inglês - original)
"Cuide de você!"
(Português - traduzido)

Temporada 4
Episódio 04

Treat Yourself! - Parks And Rec GIF - Treat Yourself Aziz Ansari Tom  Haverford - Discover & Share GIFs


"If there were more food and fewer people, this would be a perfect party."
 
(Inglês - original)
"Se tivesse mais comida e menos pessoas, essa seria uma festa perfeita." 
(Português - traduzido)


Temporada 5
Episódio 08

Ep. 08: Pawnee Commons: Perfect Party - Ron Swanson Quotes


"When they say 2% milk, I don't know what the other 98% is." 
(Inglês - original)
"Quando falam 2% de leite, eu não sei o que os outros 98% são." 
(Português - traduzido)


Temporada 6

Episódio 16

Chris Pratt: From 'Parks and Rec' to 'Guardians of the Galaxy' | Career  Highlights – The Hollywood Reporter


"Hoes before bros. Uteruses before duderuses. Ovaries before brovaries."
 
(Inglês - original)
"Hoes before bros. Uteruses before duderuses. Ovaries before brovaries."
(Português - traduzido)

Temporada 2
Episódio 02

Bright Wall/Dark Room on Twitter: "“You know my code: Hos before bros,  uteruses before duderuses, ovaries before brovaries.” -Leslie Knope  #internationalwomensday https://t.co/pY2WOqzftf" / Twitter

 

 

Especificações

Camiseta em impressão de alta qualidade (DTG), processo mais moderno do mercado. Conforto e autenticidade para incrementar seu estilo.

Material: Camiseta 100% Algodão
Estampa: Impressão digital (DTG)
Malha: Malha penteada fio 30.1
Comprimento da manga: Curto
Tipo: Gola em Ribana
Modelo: Modelagem com caimento reto
Costura: Costura reforçada com acabamento em viés ombro a ombro